VW-Audi-Baumhoff-Cup 2018 der C-Jugendlichen rundet Turnier ab

VW-Audi-Baumhoff-Cup 2018 der C-Jugendlichen rundet Turnier ab

Der VW-Audi-Baumhoff-Cup 2018 schließt das Hallenturnier mit einem C-Jugendturnier am Sonntag, 07.01.2018 ab.

Ab 12 Uhr spielen die C-Jugendlichen in zwei 5er Gruppen den Sieger 2018 aus. Die 10 Teams kämpfen zunächst um den Einzug ins Halbfinale. Nach der Ziehung der Hauptpreise für die FCL-Tombola steigt dann das Finale gegen 18 Uhr mit anschließender Siegerehrung. Für das leibliche Wohl an diesem langen Turniertag ist seitens des Vereins bestens gesorgt, Speisen und Getränke stehen in Foyer zur Verköstigung bereit. Spielplan und Infos findet man in den beigefügten Anhängen. Der Jugendvorstand freute sich auf jede Menge Zuschauer und spannende Spiele im Fußball-Tempel Ohl.

Auch an dieser Stelle weisen wir ausdrücklich daraufhin, dass der Verzehr von Speisen und Getränken in der Halle strengstens verboten sind. Das Foyer bietet ausreichend Platz um sich dort leiblich zu stärken.