Dritte mit 3:2 Erfolg über Halberbracht

Die Dritte konnte heute drei Punkte einfahren, denn ihr gelang ein 3:2 (2:0) Erfolg über den TuS Halberbracht II.

Keine 60 Sekunden waren gespielt, da stand es schon 1:0. Banny Alban Nwachukwu nutzte die Anfangsschläfrigkeit der Gäste zur frühen Führung. Als Philipp Thöne in der 25. Minute das 2:0 nachlegte, schien es ein ruhiger Nachmittag für unsere Jungs zu werden. Doch die Gäste kamen in der 62. Minute durch Dennis Hilleke zum 2:1 Anschlusstreffer. In der 79. Minute erhöhte Matthias Hoberg per Fuolelfmeter auf 3:1, doch das Spiel war damit immer noch nicht durch, denn wiederum Dennis Hilleke schaffte schon im Gegenzug das 3:2. Den knappen Vorsprung brachte unser Team aber über die Zeit freute sich über den Heimsieg.